Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Мясо и птица:
Говядина:
говядина для фарша котлет супа
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Алкогольные коктейли
Бульоны
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Выпечка
Горячие напитки
Горячие отвары
Грибные салаты и закуски
Грибные, овощные вторые блюда
Завтраки из яиц
Завтраки на молочной основе
Завтраки на мучной основе
Квас
Коктейли
Молочные напитки
Молочные первые блюда
Мороженное
Мусы, желе
Мучные закуски
Мясные вторые блюда
Мясные первые блюда
Мясные салаты и закуски
Необычные сочетания
Овощные и грибные первые блюда
Овощные салаты и закуски
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Первые блюда из морепродуктов
Первые блюда из птицы
Первые блюда пюре
Пироги
Пирожные
Пица
Рыбные вторые блюда
Рыбные первые блюда
Салаты и закуски из консервов
Салаты и закуски из яиц
Салаты с птицей
Салаты с рыбой и морепродуктами
Соусы
Суши, ролы
Сырные закуски
Торты
Фруктово-ягодные салаты
Фруктовые десерты
Фруктовые завтраки
Фруктовые первые блюда
Холодные первые блюда
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
...
4
5
6
Мясо с овощами
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей мякоти
• 1 красный сладкий перец
• 1 репчатый лук
• 1 морковка
• 1 маленький цукини
• 1 маленький баклажан
• 2 ч.л. молотого имбиря
• 1 зубчик чеснока
• 3 ст.л. соевого соуса
• масло оливковое
(...)
Мясо с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
• 800 г свинины или говядины
• 2 моркови
• 2 средних луковицы
• 300 г шампиньонов
• 200 г сметаны
• соль, перец по вкусу
(...)
Рулет с грибами и паприкой
На 4 порции:
• 900 г говяжьего фарша
• 3/4 стакана говяжьего бульона
• 1 яйцо
• 150 г грибов
• 1/2 красного болгарского перца
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 репчатый лук
• 1/3 пучка петрушки
• 1,5 стакана овсяных хлопьев
• укроп и листья салата
• 1 ч.л. паприки
• 1 ч.л. соли
• перец
(...)
Мясной рулет с яйцами
На 4 порции:
• 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша
• 3-4 ломтика белого хлеба
• 2 небольших луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 1 сырое яйцо
• 4-6 варенных вкрутую яиц
• 1 ст.л. вустерского соуса
• небольшой пучок петрушки
• соль и перец по вкусу
(...)
Печеные томаты
На 4 порции:
• 8 больших помидор
• 400 г говяжьего фарша
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 небольшая луковица
• 40г сухого хлеба
• 100 мл молока
• 40 г тертого сыра пармезан
• петрушка
• зелень для украшения
• соль, перец
(...)
1
...
4
5
6
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.