Мясо и птица:Говядина:говядина для фарша котлет супа
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей мякоти
• 1 красный сладкий перец
• 1 репчатый лук
• 1 морковка
• 1 маленький цукини
• 1 маленький баклажан
• 2 ч.л. молотого имбиря
• 1 зубчик чеснока
• 3 ст.л. соевого соуса
• масло оливковое
(...)
Мясо с грибами в сметанном соусе
Мясо с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
• 800 г свинины или говядины
• 2 моркови
• 2 средних луковицы
• 300 г шампиньонов
• 200 г сметаны
• соль, перец по вкусу
(...)
Рулет с грибами и паприкой
Рулет с грибами и паприкой
На 4 порции:
• 900 г говяжьего фарша
• 3/4 стакана говяжьего бульона
• 1 яйцо
• 150 г грибов
• 1/2 красного болгарского перца
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 репчатый лук
• 1/3 пучка петрушки
• 1,5 стакана овсяных хлопьев
• укроп и листья салата
• 1 ч.л. паприки
• 1 ч.л. соли
• перец
(...)
Мясной рулет с яйцами
Мясной рулет с яйцами
На 4 порции:
• 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша
• 3-4 ломтика белого хлеба
• 2 небольших луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 1 сырое яйцо
• 4-6 варенных вкрутую яиц
• 1 ст.л. вустерского соуса
• небольшой пучок петрушки
• соль и перец по вкусу
(...)
Печеные томаты
Печеные томаты
На 4 порции:
• 8 больших помидор
• 400 г говяжьего фарша
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 небольшая луковица
• 40г сухого хлеба
• 100 мл молока
• 40 г тертого сыра пармезан
• петрушка
• зелень для украшения
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage