Мясо и птица:Говядина:говядина для фарша котлет супа
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Човник із молодих кабачків, фаршированих
Човник із молодих кабачків, фаршированих
• молоді кабачки - 2 шт.
• м'ясний фарш (свинина+яловичина) - 300-400 г
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• часник - 2 зубчики
• твердий сир - 50-70 г
• помідори 2-3 шт.
• сир моцарела (за бажанням) - 30 г
• петрушка
• рослинна олія
• сіль та перець - за смаком (...)
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
• 100 г картофеля
• 100 г брокколи
• 100 г зеленой фасоли
• 1 репчатая луковица
• 100 г моркови
• 300 г говядины
• 2 ст.л. муки
• соль, перец
• по вкусу зелень петрушки
(...)
Лазанья с соусом болоньезе
Лазанья с соусом болоньезе
Ингредиенты:
• 1 упаковка листов для лазаньи
• 150-200 г сыра пармезан
Для болоньезе:
• 700 г фарша
• 2 помидора
• 2 ст.л. томатная паста
• оливковое масло
• соль, перец
Для соуса бешамель:
• 1 л молока
• 120 г сливочного масла
• 3 ст.л. муки
(...)
Пирог из слоеного теста с мясом и овощами
Пирог из слоеного теста с мясом и овощами
Ингредиенты:
• 700 г мякоти говядины
• 1 большая луковица
• 1 морковь
• 2 черешка сельдерея
• 5 крупных шампиньонов
• 0,5 л овощного бульона
• 500 г готового слоеного дрожжевого теста
• соль, черный молотый перец
(...)
Рулет из мясного фарша с яйцом «Бычий глаз»
Рулет из мясного фарша с яйцом «Бычий глаз»
Ингредиенты:
• 700 г мясного фарша
• 5 вареных яиц
• 1 сырое яйцо
• 2 луковицы
• 3 зубчика чеснока
• 100 г тертого твердого сыра
• 2 ст.л. майонеза
• соль, перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage