
![]() |
|
В мясной фарш натрите на терке лук, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, посолите и поперчите. Добавьте в фарш сырое яйцо и хорошо вымесите.
На противень положите достаточно большой кусок фольги (чтобы мог полностью обернуть рулет). Смажьте фольгу растительным маслом и выложите на нее фарш в форме овала.
Вареные яйца очистите от скорлупы и поместите одно за другим на фарш. Мокрыми руками сформируйте из фарша продолговатый «батон». Аккуратно заверните рулет в фольгу.
Поместите мясной рулет в разогретую до 200°С духовку на 30 минут, затем разверните фольгу в виде лодочки (чтобы сок не вытек), смажьте рулет майонезом и посыпьте тертым твердым сыром.
Отправьте рулет в духовку ёще на 7-10 минут, убавив температуру в духовке до 180°С.
Подавайте рулет в горячем или охлажденном виде, нарезав кусочками и украсив дольками свежих овощей.
На противень положите достаточно большой кусок фольги (чтобы мог полностью обернуть рулет). Смажьте фольгу растительным маслом и выложите на нее фарш в форме овала.
Вареные яйца очистите от скорлупы и поместите одно за другим на фарш. Мокрыми руками сформируйте из фарша продолговатый «батон». Аккуратно заверните рулет в фольгу.
Поместите мясной рулет в разогретую до 200°С духовку на 30 минут, затем разверните фольгу в виде лодочки (чтобы сок не вытек), смажьте рулет майонезом и посыпьте тертым твердым сыром.
Отправьте рулет в духовку ёще на 7-10 минут, убавив температуру в духовке до 180°С.
Подавайте рулет в горячем или охлажденном виде, нарезав кусочками и украсив дольками свежих овощей.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться