Пирог из слоеного теста с мясом и овощами
Пирог из слоеного теста с мясом и овощами
Ингредиенты:
• 700 г мякоти говядины
• 1 большая луковица
• 1 морковь
• 2 черешка сельдерея
• 5 крупных шампиньонов
• 0,5 л овощного бульона
• 500 г готового слоеного дрожжевого теста
• соль, черный молотый перец
Все овощи и грибы порежьте крупными кубиками. Обжарьте. Пропустите через мясорубку говядину. Отдельно обжарьте мясо. Затем все соедините, добавьте соль, перец и бульон.
Поставьте в духовку и тушите около 1,5 часов на медленном огне.
Выложите в форму для запекания половину теста так, чтобы из формы свисали его края. Затем выложите на тесто тушеное мясо и накройте второй половиной теста.
Свисавшие края нижнего куска теста поднимите наверх. Верх пирога слегка надрежьте ножом, чтобы тесто пропеклось более равномерно.
Выпекайте мясной пирог около 30 минут при температуре 200°С.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage