Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Грибные, овощные вторые блюда
Мясные вторые блюда
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Пица
Рыбные вторые блюда
Соусы
Суши, ролы
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
...
8
9
10
...
49
Жареная стручковая фасоль с орехово-сухарным соусом
Ингредиенты:
• 400 г спаржевой фасоли
• 1 ст.л. оливкового масла для жарки
• 50 мл оливкового масла для соуса
• 50 г грецких орехов
• 2 зубчика чеснока
• зелень петрушки
• соль
• лимон
(...)
Окорок с яблоками
Ингредиенты:
• 1 веточка розмарина
• 1 свиной окорок без кости весом примерно1 кг
• 1 ст.л. приправы для свинины
• соль по вкусу
• 300 г зелени (петрушки, зеленого лука, укропа)
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 ч.л. томатной пасты
• 250 мл красного сухого вина
• 3 лавровых листа
• 400 мл мясного бульона
• 2 кисло-сладких яблока
• 2 ст.л. лимонного сока
• 1 стручок красного перца
• 40 г очищенных грецких орехов
• 20 г сливочного масла
• 1 ст.л. крахмала
(...)
Шампиньоны, запеченные с сухарями
Ингредиенты:
• 6 крупных шампиньонов
• 1 репчатый лук
• 2 ст.л. растительного масла
• 50 г сухарей
• укроп
• сушеный майоран
(...)
Сальтимбока из судака
Ингредиенты:
• 600 г филе судака
• 400 г свеклы
• 600 г картофеля
• 50 г корня имбиря
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. лимонного сока
• 8 листиков шалфея
• 4 веточки петрушки
• 100 г пармской ветчины
• 3 ч.л. топленого масла
• 50 г сливочного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Капустный шницель со сливочным соусом
Ингредиенты:
• 400 г белокочанной капусты
• 100 г панировочных сухарей
• 150 мл растительного масла
• соль, перец
• щепотка тмина
Соус:
• 100 г муки
• 200 мл воды
• 1 ст.л. оливкового масла
• 100 мл растительных сливок
• соль, мускатный орех
(...)
1
...
8
9
10
...
49
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.