Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Жареная стручковая фасоль с орехово-сухарным соусом
Жареная стручковая фасоль с орехово-сухарным соусом
Ингредиенты:
• 400 г спаржевой фасоли
• 1 ст.л. оливкового масла для жарки
• 50 мл оливкового масла для соуса
• 50 г грецких орехов
• 2 зубчика чеснока
• зелень петрушки
• соль
• лимон
(...)
Окорок с яблоками
Окорок с яблоками
Ингредиенты:
• 1 веточка розмарина
• 1 свиной окорок без кости весом примерно1 кг
• 1 ст.л. приправы для свинины
• соль по вкусу
• 300 г зелени (петрушки, зеленого лука, укропа)
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 ч.л. томатной пасты
• 250 мл красного сухого вина
• 3 лавровых листа
• 400 мл мясного бульона
• 2 кисло-сладких яблока
• 2 ст.л. лимонного сока
• 1 стручок красного перца
• 40 г очищенных грецких орехов
• 20 г сливочного масла
• 1 ст.л. крахмала
(...)
Шампиньоны, запеченные с сухарями
Шампиньоны, запеченные с сухарями
Ингредиенты:
• 6 крупных шампиньонов
• 1 репчатый лук
• 2 ст.л. растительного масла
• 50 г сухарей
• укроп
• сушеный майоран
(...)
Сальтимбока из судака
Сальтимбока из судака
Ингредиенты:
• 600 г филе судака
• 400 г свеклы
• 600 г картофеля
• 50 г корня имбиря
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. лимонного сока
• 8 листиков шалфея
• 4 веточки петрушки
• 100 г пармской ветчины
• 3 ч.л. топленого масла
• 50 г сливочного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Капустный шницель со сливочным соусом
Капустный шницель со сливочным соусом
Ингредиенты:
• 400 г белокочанной капусты
• 100 г панировочных сухарей
• 150 мл растительного масла
• соль, перец
• щепотка тмина
Соус:
• 100 г муки
• 200 мл воды
• 1 ст.л. оливкового масла
• 100 мл растительных сливок
• соль, мускатный орех
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage