Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Пряный соус «Коктейль»
Пряный соус «Коктейль»
Ингредиенты:
• 2 ст.л. томатной пасты
• 75 г нежирного творога
• 150 мл сливок
• 0,5 ч.л. соуса «Табаско»
• соль, перец по вкусу
(...)
Пельмени, запеченные со сметаной
Пельмени, запеченные со сметаной
Ингредиенты:
• 1 кг пельменей
• 250 г сметаны
• 70 г сливочного масла
• 150 г твердого сыра
• 1 лавровый лист
• 3-4 горошины душистого перца
• соль по вкусу
(...)
Пельмени с грибами в горшочках (2)
Пельмени с грибами в горшочках (2)
Ингредиенты:
• 1 упаковка пельменей с говядиной и свининой (1 кг)
• 2 средних луковицы
• 300 г любых грибов
• 75 г сливочного масла
• 2 ст.л. муки
• 200 г сметаны
• молотый черный перец по вкусу
• сухой розмарин по вкусу
• сухой базилик по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Запеченный картофель со сметаной и перцем
Запеченный картофель со сметаной и перцем
Ингредиенты:
• 4 картофелины среднего размера
• 150 г сметаны
• 1 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука
• 2-3 разноцветных болгарских перца
• фольга
• свежая зелень для украшения
• соль, перец по вкусу
(...)
Ризотто со спаржей
Ризотто со спаржей
Ингредиенты:
• 360 г риса арборио
• 450 г креветок
• 1 л куриного бульона
• 150 мл сухого белого вина
• 250 г свежей зеленой спаржи
• 200 г свежемороженого зеленого горошка
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. лимонного сока
• черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage