Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Форель в медовом соусе
Форель в медовом соусе
На 4 порции:
• 3 ст.л. меда
• 1 ст.л. лука-шалот рубленного
• листья тимьяна
• 1/2 ч.л. соли
• 1/4 ч.л. красного перца
• 4 филе форели
(...)
Спагетти с семгой
Спагетти с семгой
На 4 порции:
• 400 г семги
• 1 ч.л. соли
• 320 г спагетти
• 40 мл оливкового масла
• 160 г пармезана
• 120 мл вина белого сухого
• 180 мл сливок 20-22%
• розмарин листья
(...)
Филе с паприкой
Филе с паприкой
На 2 порции:
• 1 красный перц
• 4 болгарских перца
• 1 лимон
• 1 ч.л. паприки
• 1 зубчик чеснока
• 1/2 ч.л. соли
• 500 г куриного филе
• 30 мл оливкового масла
(...)
Фаршированные лодочки
Фаршированные лодочки
На 5 порций:
• 10 крупных картофелин
• 200 г любого мясного фарша
• 1-2 болгарских перца
• 1 луковица
• 100-200 г свежих шампиньонов
• майонез или сметана
• зелень
• соль, перец и приправы
(...)
Драники
Драники
На 4 порции:
• 6 картофелин
• 2 лука репчатый
• 1 яйцо
• 2 ст.л. муки
• сметана для подачи
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage