Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Судак обжаренный в тмине
Судак обжаренный в тмине
Ингредиенты:
• 800 г филе судака
• 30 мл растительного масла
• мука пшеничная
• 1 ч.л. тмина
• соль, перец по вкусу
(...)
Утка под апельсиновым соусом
Утка под апельсиновым соусом
Ингредиенты:
• 3-4 утиные грудки
• 1 лук
• 2 апельсина
• 1 банка сладкого апельсинового джема
• соль, перец, оливковое масло
(...)
Куриные грудки под горчичным соусом
Куриные грудки под горчичным соусом
Ингредиенты:
• 4 куриные грудки
• 1/2 стакана белого вина
• 4 ч.л. дижонской горчицы
• 1/2 стакана сливок
• 1 ч.л. муки
• 2 ст.л. оливкового масла
• соль, перец по вкусу
(...)
Цыпленок с салатом из нектаринов
Цыпленок с салатом из нектаринов
Ингредиенты:
• 4 куриных филе
• 2 больших спелых нектарина
• 1/2 красной луковицы
• 1/2 стакана листьев базилика
• оливковое масло
• белый винный уксус
• морская соль
• свежемолотый перец
(...)
Адобо из курицы
Адобо из курицы
Ингредиенты:
• 3-4 куриные ножки
• 3 зубчика чеснока
• 2 лавровых листа
• 1 ч.л. черного перца
• 0,5 стакана соевого соуса
• 1/3 стакана белого винного уксуса
• 1,5 стакана воды
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage