Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Рыба в горшочках
Рыба в горшочках
Ингредиенты:
• 1 кг филе трески
• 1 лук
• 1 морковка
• 3 помидора
• 1 перец сладкий
• 2 ст.л. сметаны
• мука
• растительное масло
• вода
• лавровый лист
• зелень петрушки
• соль, перец
(...)
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей мякоти
• 1 красный сладкий перец
• 1 репчатый лук
• 1 морковка
• 1 маленький цукини
• 1 маленький баклажан
• 2 ч.л. молотого имбиря
• 1 зубчик чеснока
• 3 ст.л. соевого соуса
• масло оливковое
(...)
Филе с грибами
Филе с грибами
Ингредиенты:
• 2 куриных филе
• 150 г мелких шампиньонов
• 1 лук репчатый
• оливковое масло
• петрушка
• соль, перец
(...)
Филе с томатами и розмарином
Филе с томатами и розмарином
Ингредиенты:
• 2 куриных филе
• 200 г помидоров черри
• 2 веточки розмарина
• 1 репчатый лук
• 30 оливок
• 50 г шампиньонов
• 1/2 лимона (сок)
• оливковое масло
• орегано, базилик
• соль, перец
(...)
Мясо с грибами в сметанном соусе
Мясо с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
• 800 г свинины или говядины
• 2 моркови
• 2 средних луковицы
• 300 г шампиньонов
• 200 г сметаны
• соль, перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage