Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Грибной суп с молоком
Грибной суп с молоком
Ингредиенты:
• 200 мл молока
• 2 лука репчатых
• 2 ст.л. растительного масла
• 500 г свежих белых грибов
• 30 г муки
• 375 мл овощного бульона
• зелень тимьяна, петрушки
• белые сухарики
• соль, перец
(...)
Суп с белыми грибами
Суп с белыми грибами
Ингредиенты:
• 2 ст.л. манной крупы
• 500 мл молока
• 500 мл воды
• 6 маленьких белых грибов
• 1 большой белый гриб
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 морковь
• 1 луковица
• 3 картофелины
• зелень петрушки
• соль
(...)
Салат с лососем и овощами
Салат с лососем и овощами
Ингредиенты:
• 180 г лосося
• 3 средних картофеля
• 75 г стручкового зеленого горошка
• 30 г свежего зеленого горошка
• 10 помидоров черри
• 2 ст.л. оливкового масла
• лук шалот
• соль
(...)
Салат с копченым угрем и соусом Унаги
Салат с копченым угрем и соусом Унаги
Ингредиенты:
• 400 г копченого морского угря
• 200 г водорослей «хияше вакаме»
• 100 г листьев салата
• 100 г рукколы
• 3 ст.л соуса «унаги»
• 2 ст.л оливкового масла
• 1 ч.л кунжутных семечек
• 1/2 лимона
(...)
Теплый овощной салат
Теплый овощной салат
Ингредиенты:
• 1 болгарский перец
• 1 лук репчатый
• 1 морковь
• 1 цукини
• 3 помидора
• 5 зубчиков чеснока
• 4 ст.л. растительного масла
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage