
![]() |
|
Почистите и помойте лук и морковь. Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на крупную терку. Луп порежьте полукольцами.
Нагрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук, помешивая до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и все потушите 5 минут. Цукини помойте и порежьте крупными полукольцами. Перец помойте, почистите. Порежьте крупными кусочками. Цукини и перец поместите к луку и морковке. Перемешайте. Накройте крышкой и выставьте самый маленький огонь. Тушите помешивая до готовности минут 15. Тем временем почистите и порежьте мелко чеснок. Помойте и крупно порежьте помидоры, бросьте в кастрюлю к овощам. Перемешайте и тушите 5 минут. Добавьте чеснок, посолите по вкусу, доведите до кипения и выключите. Дайте постоять 10 минут, напитаться ароматом. Подавайте теплый овощной салат как отдельное блюдо или гарнир. Украсьте зеленью.
Нагрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук, помешивая до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и все потушите 5 минут. Цукини помойте и порежьте крупными полукольцами. Перец помойте, почистите. Порежьте крупными кусочками. Цукини и перец поместите к луку и морковке. Перемешайте. Накройте крышкой и выставьте самый маленький огонь. Тушите помешивая до готовности минут 15. Тем временем почистите и порежьте мелко чеснок. Помойте и крупно порежьте помидоры, бросьте в кастрюлю к овощам. Перемешайте и тушите 5 минут. Добавьте чеснок, посолите по вкусу, доведите до кипения и выключите. Дайте постоять 10 минут, напитаться ароматом. Подавайте теплый овощной салат как отдельное блюдо или гарнир. Украсьте зеленью.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться