Суп с белыми грибами
Суп с белыми грибами
Ингредиенты:
• 2 ст.л. манной крупы
• 500 мл молока
• 500 мл воды
• 6 маленьких белых грибов
• 1 большой белый гриб
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 морковь
• 1 луковица
• 3 картофелины
• зелень петрушки
• соль
Грибы очистите и промойте теплой водой. Лук, морковь и картофель очистите. Натереть на крупной терке морковь, лук и большой белый гриб мелко порежьте. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте измельченные овощи и гриб минут 5-6.
Натрите на крупной терке картофель и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте еще 5 мин. Снимите с огня. В отдельной кастрюле смешайте молоко и воду, вскипятите, добавьте в кастрюлю с грибами и овощами. Тщательно размешайте и поставьте на слабый огонь. Готовьте 10 мин. Снимите с огня, немного остудите и перемелите в блендере. Снова поставьте на огонь, доведите до кипения, убавьте огонь. Тоненькой струйкой добавляйте манную крупу, постоянно помешивая круговыми движениями, до полного растворения крупы. Варите под крышкой 10 минут.
Маленькие белые грибы крупно нарежьте. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте обжаренные грибы в суп. Доведите суп до кипения и готовьте на среднем огне еще 5 мин.
Подавайте суп в порционных тареках с зеленью петрушки.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage