
![]() |
|
Грибы очистите и промойте теплой водой. Лук, морковь и картофель очистите. Натереть на крупной терке морковь, лук и большой белый гриб мелко порежьте. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте измельченные овощи и гриб минут 5-6.
Натрите на крупной терке картофель и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте еще 5 мин. Снимите с огня. В отдельной кастрюле смешайте молоко и воду, вскипятите, добавьте в кастрюлю с грибами и овощами. Тщательно размешайте и поставьте на слабый огонь. Готовьте 10 мин. Снимите с огня, немного остудите и перемелите в блендере. Снова поставьте на огонь, доведите до кипения, убавьте огонь. Тоненькой струйкой добавляйте манную крупу, постоянно помешивая круговыми движениями, до полного растворения крупы. Варите под крышкой 10 минут.
Маленькие белые грибы крупно нарежьте. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте обжаренные грибы в суп. Доведите суп до кипения и готовьте на среднем огне еще 5 мин.
Подавайте суп в порционных тареках с зеленью петрушки.
Натрите на крупной терке картофель и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте еще 5 мин. Снимите с огня. В отдельной кастрюле смешайте молоко и воду, вскипятите, добавьте в кастрюлю с грибами и овощами. Тщательно размешайте и поставьте на слабый огонь. Готовьте 10 мин. Снимите с огня, немного остудите и перемелите в блендере. Снова поставьте на огонь, доведите до кипения, убавьте огонь. Тоненькой струйкой добавляйте манную крупу, постоянно помешивая круговыми движениями, до полного растворения крупы. Варите под крышкой 10 минут.
Маленькие белые грибы крупно нарежьте. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте обжаренные грибы в суп. Доведите суп до кипения и готовьте на среднем огне еще 5 мин.
Подавайте суп в порционных тареках с зеленью петрушки.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться