
![]() |
|
Залейте белый хлеб подогретым молоком, разомните до однородной массы. Постепенно добавьте мясной фарш, заранее мелко нарезанный лук, яйцо, посолите и поперчите. Вымесите фарш до получения однородной массы.
Замесите тесто из муки, 2 яиц, мускатного ореха, соли и оставьте на час в тепле. Тесто раскатайте тонким пластом, стаканом вырежьте из него кружки. На середину каждого кружка положите начинку и залепите края. Варите в кипящей подсоленной воде 7–10 минут после того как они всплывут.
Петрушку мелко порубите. Подавайте равиолли горячими с петрушкой.
Замесите тесто из муки, 2 яиц, мускатного ореха, соли и оставьте на час в тепле. Тесто раскатайте тонким пластом, стаканом вырежьте из него кружки. На середину каждого кружка положите начинку и залепите края. Варите в кипящей подсоленной воде 7–10 минут после того как они всплывут.
Петрушку мелко порубите. Подавайте равиолли горячими с петрушкой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться