| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Залейте белый хлеб подогретым молоком, разомните до однородной массы. Постепенно добавьте мясной фарш, заранее мелко нарезанный лук, яйцо, посолите и поперчите. Вымесите фарш до получения однородной массы.
Замесите тесто из муки, 2 яиц, мускатного ореха, соли и оставьте на час в тепле. Тесто раскатайте тонким пластом, стаканом вырежьте из него кружки. На середину каждого кружка положите начинку и залепите края. Варите в кипящей подсоленной воде 7–10 минут после того как они всплывут.
Петрушку мелко порубите. Подавайте равиолли горячими с петрушкой.
    
    Замесите тесто из муки, 2 яиц, мускатного ореха, соли и оставьте на час в тепле. Тесто раскатайте тонким пластом, стаканом вырежьте из него кружки. На середину каждого кружка положите начинку и залепите края. Варите в кипящей подсоленной воде 7–10 минут после того как они всплывут.
Петрушку мелко порубите. Подавайте равиолли горячими с петрушкой.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться