Равиолли с мясом и петрушкой
Равиолли с мясом и петрушкой
Ингредиенты:
• 200 г муки
• 3 яйца
• 1/2 ч.л. мускатного ореха
• 2 ст.л. воды
• 100 г фарша
• 1 маленький лук
• 100 мл молока
• 1 кусок белого хлеба
• зелень петрушки
• соль, перец
Залейте белый хлеб подогретым молоком, разомните до однородной массы. Постепенно добавьте мясной фарш, заранее мелко нарезанный лук, яйцо, посолите и поперчите. Вымесите фарш до получения однородной массы.
Замесите тесто из муки, 2 яиц, мускатного ореха, соли и оставьте на час в тепле. Тесто раскатайте тонким пластом, стаканом вырежьте из него кружки. На середину каждого кружка положите начинку и залепите края. Варите в кипящей подсоленной воде 7–10 минут после того как они всплывут.
Петрушку мелко порубите. Подавайте равиолли горячими с петрушкой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage