Хлебобулочные изделия и выпечка:Традиционный хлеб:хлеб белый
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Хлебные тефтели с мятой
Хлебные тефтели с мятой
Ингредиенты:
• 400 г черствого хлеба
• 4 яйца
• 100 г пекорино или другого твердого выдержанного овечьего сыра
• 1 ст.л. соленых каперсов
• 1 маленький зубчик чеснока
• маленький пучок свежей мяты
• 1 ст.л. сухого молотого орегано
• оливковое масло «экстра вирджин»
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Форель, фаршированная раками и шпинатом
Форель, фаршированная раками и шпинатом
Ингредиенты:
• 4 форели
• 1 кг раков
• 100 г свежего белого хлеба
• 150 г свежего шпината
• 1 зубчик чеснока
• 0,5 стакана сливок (35%)
• 2 ст.л. тертого пармезана
• 100 мл белого сухого вина
• 4 лавровых листа
• 100 г сливочного масла
• рыбный бульон
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу
(...)
Равиолли с мясом и петрушкой
Равиолли с мясом и петрушкой
Ингредиенты:
• 200 г муки
• 3 яйца
• 1/2 ч.л. мускатного ореха
• 2 ст.л. воды
• 100 г фарша
• 1 маленький лук
• 100 мл молока
• 1 кусок белого хлеба
• зелень петрушки
• соль, перец
(...)
Мясной рулет
Мясной рулет
На 4 порции:
• 500 г говядины
• 75 г пшеничного хлеба
• 1 морковь
• 1/2 лука репчатого
• 2 ст.л. сливочное масло
• 1 яйцо
• 1/2 молока
• соль по вкусу
(...)
Печеные томаты
Печеные томаты
На 4 порции:
• 8 больших помидор
• 400 г говяжьего фарша
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 небольшая луковица
• 40г сухого хлеба
• 100 мл молока
• 40 г тертого сыра пармезан
• петрушка
• зелень для украшения
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage