Хлебобулочные изделия и выпечка:Традиционный хлеб:хлеб белый
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Брускетта с томатами
Брускетта с томатами
Ингредиенты:
• 150 г томатов
• 200 г хлеба пшеничного
• 1 зубчик чеснока
• 20 мл оливкового масла холодного отжима
• соль, перец
(...)
Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной
На 2 порции:
• 4 яйца
• 100 мл молока
• 1 небольшая луковка
• 1 небольшая морковка
• 2 зубчика чеснока
• 75 г бекона
• 75 г ветчины
• 50 г сыра тертого
• петрушка
• 1 кусок хлеба для тостов
• соль, перец
(...)
Фритатта
Фритатта
На 2 порции:
• 5 яиц
• 100 г молока или сливок
• 3-4 ст.л. зеленого горошка
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. тертого пармезана
• 1 зубчик чеснока
• 4 помидора черри
• 1/2 небольшого салатного лука
• белый хлеб
• петрушка
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage