
![]() |
|
С хлеба срежьте корку и слегка пройдитесь по нему скалкой. На хлеб намажьте соус песто, 2 филе рыбы, присолите. С помощью пищевой плёнки скрутите хлеб в роллы, кончики плёнки завяжите. Положите роллы в морозилку на 15 минут.
Яйца взбейте вилкой, немного посолите. С роллов снимите плёнку, обмокните их во взбитые яйца и обжарьте во фритюре до золотистой корочки. Обжаренные рулеты положите в огнеупорную посуду, и поставьте в нагретую духовку до 180°C на 10 минут.
Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
Яйца взбейте вилкой, немного посолите. С роллов снимите плёнку, обмокните их во взбитые яйца и обжарьте во фритюре до золотистой корочки. Обжаренные рулеты положите в огнеупорную посуду, и поставьте в нагретую духовку до 180°C на 10 минут.
Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться