Хлебобулочные изделия и выпечка:Традиционный хлеб:хлеб белый
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Тартар из форели
Тартар из форели
• 300 г копченого филе форели
• 2 стебля сельдерея
• 250 г красного сладкого перца
• 250 г огурцов
• 6 веточек укропа
• 60 г сметаны
• соль, перец по вкусу
• 16 хлебцев
• 15 г сливочного масла
(...)
Раковые канапе
Раковые канапе
Ингредиенты:
• 500 г пшеничного хлеба
• 1 упаковка раковых шеек в рассоле
• 5 помидоров
• 5 яиц
• 3 ст.л. майонеза
• большой пучок укропа
(...)
Тосты с клубникой и сыром бри
Тосты с клубникой и сыром бри
Ингредиенты:
• 1 багет (французский батон)
• 200 г сыра бри
• 250 г крупной клубники
• 4 ст.л. пластинок миндаля
• 15 г сливочного масла
(...)
Сэндвич с тунцом
Сэндвич с тунцом
Ингредиенты:
• 1 банка консервированного тунца
• пучок зелени петрушки
• 3 ст.л. легкого майонеза
• 1 ст.л. лимонного сока
• 2 средних помидора или 6 помидорок черри
• 2 листика салата
• 4 ломтика хлеба для сэндвичей
(...)
Хлебные тарталетки с салатом
Хлебные тарталетки с салатом
Ингредиенты:
• 4 ломтика хлеба для тостов
• 60 мл молока
• 4 помидора
• 70 г шпината
• свежие листья салата латук
• 1-2 ст.л. растительного масла
• 10 г семян кунжута
• соль, перец по вкусу
• металлические формочки
• горох или фасоль (для груза)
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage