
![]() |
|
Хлеб порежьте небольшими кубиками и запеките в духовке при 180°С 15 минут, сбрызнув оливковым маслом.
Из помидора вытащите чайной ложечкой семена и сок. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.
К соку от помидоров добавьте оливковое масло, соль и сухие итальянские травы. Опустите хлебные сухарики в помидорно-оливковую смесь, перемешайте и дайте хлебу пропитаться. Болгарский перец порежьте небольшими полосками, лук - тонко полукольцами.
Для заправки смешайте в мисочке оливковое масло, винный уксус, сухие травы, соль и перец. Смешайте в мисочке все овощи, положите кусочки хлеба и добавьте заправку, аккуратно перемешайте. Посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
Из помидора вытащите чайной ложечкой семена и сок. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.
К соку от помидоров добавьте оливковое масло, соль и сухие итальянские травы. Опустите хлебные сухарики в помидорно-оливковую смесь, перемешайте и дайте хлебу пропитаться. Болгарский перец порежьте небольшими полосками, лук - тонко полукольцами.
Для заправки смешайте в мисочке оливковое масло, винный уксус, сухие травы, соль и перец. Смешайте в мисочке все овощи, положите кусочки хлеба и добавьте заправку, аккуратно перемешайте. Посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться