| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Хлеб порежьте небольшими кубиками и запеките в духовке при 180°С 15 минут, сбрызнув оливковым маслом.
Из помидора вытащите чайной ложечкой семена и сок. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.
К соку от помидоров добавьте оливковое масло, соль и сухие итальянские травы. Опустите хлебные сухарики в помидорно-оливковую смесь, перемешайте и дайте хлебу пропитаться. Болгарский перец порежьте небольшими полосками, лук - тонко полукольцами.
Для заправки смешайте в мисочке оливковое масло, винный уксус, сухие травы, соль и перец. Смешайте в мисочке все овощи, положите кусочки хлеба и добавьте заправку, аккуратно перемешайте. Посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
    
    Из помидора вытащите чайной ложечкой семена и сок. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.
К соку от помидоров добавьте оливковое масло, соль и сухие итальянские травы. Опустите хлебные сухарики в помидорно-оливковую смесь, перемешайте и дайте хлебу пропитаться. Болгарский перец порежьте небольшими полосками, лук - тонко полукольцами.
Для заправки смешайте в мисочке оливковое масло, винный уксус, сухие травы, соль и перец. Смешайте в мисочке все овощи, положите кусочки хлеба и добавьте заправку, аккуратно перемешайте. Посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться