
![]() |
|
Муку с солью просейте горкой. Добавьте сахар. Сверху положите нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Порубите муку с маслом до состояния мелкой крошки. Добавьте желтки. Тесто скатайте в шар и положите на 15-20 минут в морозилку. Раскатайте тонко тесто и выложите в форму, сформировав бортики. Выпекайте при 180 °C 20 минут.
Сахар смешайте с мятой на 10 минут. Добавьте цедру одного лайма и перетрите немного. Уберите мяту. С лаймов выдавите сок и добавьте в сахар. Добавьте ром. Вбейте яйца, хорошо перемешайте, дайте постоять и процедите через сито. Влейте сливки и размешайте.
На готовый корж вылейте начинку, уменьшите температуру духовки до 160°C и выпекайте 25-30 минут.
Для посыпки перетрите хорошо сахар с листиками мяты. Посыпьте готовый пирог, украсьте дольками лайма, мятой и подавайте к столу.
Сахар смешайте с мятой на 10 минут. Добавьте цедру одного лайма и перетрите немного. Уберите мяту. С лаймов выдавите сок и добавьте в сахар. Добавьте ром. Вбейте яйца, хорошо перемешайте, дайте постоять и процедите через сито. Влейте сливки и размешайте.
На готовый корж вылейте начинку, уменьшите температуру духовки до 160°C и выпекайте 25-30 минут.
Для посыпки перетрите хорошо сахар с листиками мяты. Посыпьте готовый пирог, украсьте дольками лайма, мятой и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться