Тулумба
Тулумба
Ингредиенты:
• 250 г муки
• 4 яйца
• 80 г масла сливочного
• 450 мл воды
• 200 г сахара
• 20 мл сока лимона
• 300 мл растительного масла для жарки
Вскипятите воду с маслом, добавьте муку и проварите пару минут. Остудите тесто и добавьте яйца. Тщательно перемешайте.
Вскипятите растительное масло во флитюре и отсаживайте тулумбы по 2-3см из кондитерского шприца с зубчатым наконечником. Обжарьте до золотистого цвета.
Для сиропа воду, сахар и сок лимона вскипятите и варите 15 минут. Готовые тулумбы выложите в ёмкость с сиропом на 10-15 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage