
![]() |
|
Вскипятите воду с маслом, добавьте муку и проварите пару минут. Остудите тесто и добавьте яйца. Тщательно перемешайте.
Вскипятите растительное масло во флитюре и отсаживайте тулумбы по 2-3см из кондитерского шприца с зубчатым наконечником. Обжарьте до золотистого цвета.
Для сиропа воду, сахар и сок лимона вскипятите и варите 15 минут. Готовые тулумбы выложите в ёмкость с сиропом на 10-15 минут.
Вскипятите растительное масло во флитюре и отсаживайте тулумбы по 2-3см из кондитерского шприца с зубчатым наконечником. Обжарьте до золотистого цвета.
Для сиропа воду, сахар и сок лимона вскипятите и варите 15 минут. Готовые тулумбы выложите в ёмкость с сиропом на 10-15 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться