
![]() |
|
Поставьте кастрюлю на средний огонь, всыпьте сахар и дайте ему немного карамелизироваться. Влейте кипящую воду и доведите до состояния густого сиропа.
Влейте сироп в подготовленные формочки.
Молоко вскипятите. Желтки взбейте с целыми яйцами, сахаром и цедрой апельсинов. Кипящее молоко влейте тонкой струйкой в смесь и постоянно помешивайте. Смесь процедите через сито, цедру удалите. Разлейте яичную смесь по формочкам с карамелью. Формочки поставьте на широкий противень, наполните его до половины водой. Духовку разогрейте до 150°C и выпекайте 40-45 минут. Немного остудите и поставьте в холодильник.
Подавайте блюдо, украсив цедрой апельсина и листиком мяты.
Влейте сироп в подготовленные формочки.
Молоко вскипятите. Желтки взбейте с целыми яйцами, сахаром и цедрой апельсинов. Кипящее молоко влейте тонкой струйкой в смесь и постоянно помешивайте. Смесь процедите через сито, цедру удалите. Разлейте яичную смесь по формочкам с карамелью. Формочки поставьте на широкий противень, наполните его до половины водой. Духовку разогрейте до 150°C и выпекайте 40-45 минут. Немного остудите и поставьте в холодильник.
Подавайте блюдо, украсив цедрой апельсина и листиком мяты.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться