Шоколадный крем «по бабушкиному рецепту»
Шоколадный крем «по бабушкиному рецепту»
• 245 г кондитерского шоколада
• 60 г сливочного масла
• 700 мл сливок
• 4 яичных желтка
• 60 г сахарной глазури
• 40 г несладкого какао-порошка
Нарежьте масло маленькими кусочками и дайте ему подтаять. Измельчите шоколад и всыпьте его в миску. Разогрейте половину сливок, влейте их в шоколад и добавьте масло. Подождите 2 минуты. Затем перемешайте лопаткой.
В другой емкости смешайте яичные желтки, сахар и какао. Соедините эту смесь с шоколадной массой, яичными желтками и оставшимися сливками, перемешайте. Разлейте массу по стаканчикам.
В йогуртницу влейте воду до максимальной отметки. Выберите режим приготовления десерта, установите время – 30 минут – и отправьте стаканчики в прибор. Готовый крем охладите.

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage