Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Ингредиенты:
• 4.5 стакана муки
• 1/2 стакана сахара +1 ст.л.
• 2 яйца
• 100 г сливочного масла
• 1 пакетик ванильного сахара
• 300 мл молока
• 11 г сухих дрожжей
• изюм
Сливочная заливка:
• 250 г сыра сливочного
• 2 ст.л. сливок 33%
• 150 г сахарной пудры
Из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1,5 стакана муки сделайте опару. Оставьте на 1 час в теплое место. Растопленное сливочное масло смешайте с ванильным сахаром, яйцами и остальным сахаром. Когда опара подымится, добавьте в нее яичную смесь. Все хорошо смешайте и добавьте просеянную муку. Тесто вымесите до мягкости и оставьте в теплом месте на 1 час. Когда оно поднимется, хорошо его обомните и поставьте снова подыматься.
Раскатайте тесто в пласт, смажьте сливочным маслом, посыпьте сахаром и изюмом. Сверните в рулет и нарежьте небольшими кусочками, выложите на пергамент разрезанной стороной. Дайте постоять в теплом месте 20 минут.
Выпекайте 25 минут при температуре 200°C.
Взбейте сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Покройте горячие булочки заливкой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage