Куриный рулет с вялеными помидорами
Куриный рулет с вялеными помидорами
На 4 порции:
• 450 г куриной грудинки
• 1/4 стакана кускуса
• 1,5 ст.л. растительного масла
• 1 средняя луковица
• 100 г грибов
• 1/2 стакана вяленых помидоров
• 2 зубчика чеснока
• 1/2 ч.л. листьев тимьяна
• 1 яйцо
• кетчуп для глазури
• соль, белый перец
Залейте кус кус 1/4 стакана кипятка, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Вяленые помидоры и куриное филе порежьте небольшими кусочками.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте заранее нарезанный лук до полупрозрачности, около 3 минут. Грибы мелко нарежьте, чеснок мелко нарубите. Добавьте тимьян грибы, чеснок и потушите еще приблизительно 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 175 ? С. Смешайте кускус, яйцо и грибную смесь с вялеными помидорами и куриной грудинкой. Приправьте солью и белым перцем. Выложите в форму, заранее смазанную подсолнечным маслом. Смажьте сверху слоем кетчупа, для глазури. Выпекайте в течение 45 минут.
При подаче украсьте зеленью петрушки и вялеными помидорами.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage