
![]() |
|
Хлеб положите в блендер и измельчите до состояния крошки. Лук, чеснок и петрушку мелко порубите. Положите в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбейте сырое яйцо, влейте вустерский соус, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Половину фарша положите в форму, сверху выложите целые вареные яйца.
Накройте второй половиной фарша. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности, около 45-40 минут. Готовый рулет выньте из формы и дайте постоять 10 минут при комнатной температуре.
Нарежьте и подавайте с зеленью петрушки.
Половину фарша положите в форму, сверху выложите целые вареные яйца.
Накройте второй половиной фарша. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности, около 45-40 минут. Готовый рулет выньте из формы и дайте постоять 10 минут при комнатной температуре.
Нарежьте и подавайте с зеленью петрушки.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться