Мясной рулет с яйцами
Мясной рулет с яйцами
На 4 порции:
• 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша
• 3-4 ломтика белого хлеба
• 2 небольших луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 1 сырое яйцо
• 4-6 варенных вкрутую яиц
• 1 ст.л. вустерского соуса
• небольшой пучок петрушки
• соль и перец по вкусу
Хлеб положите в блендер и измельчите до состояния крошки. Лук, чеснок и петрушку мелко порубите. Положите в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбейте сырое яйцо, влейте вустерский соус, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Половину фарша положите в форму, сверху выложите целые вареные яйца.
Накройте второй половиной фарша. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности, около 45-40 минут. Готовый рулет выньте из формы и дайте постоять 10 минут при комнатной температуре.
Нарежьте и подавайте с зеленью петрушки.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage