
![]() |
|
Лук и лук-порей очистите и мелко нарежьте, чеснок мелко нарубите. Морковь очистите, и нарежьте кубиками. Сельдерей мелко нарежьте. Креветки, палтус и треску нарежьте кубиками.
В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте чеснок, лук, лук-порей, сельдерей и морковь в течение 5-6 минут или до мягкости. Добавьте томатный соус и воды (или бульона) и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп из морепродуктов примерно 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу и добавьте морепродукты. Варите на медленном огне в течение 6-7 минут. По необходимости добавьте еще воды.
Посыпьте крупно нарезанным укропом и подавайте к столу с тостами с белого хлеба.
В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте чеснок, лук, лук-порей, сельдерей и морковь в течение 5-6 минут или до мягкости. Добавьте томатный соус и воды (или бульона) и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп из морепродуктов примерно 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу и добавьте морепродукты. Варите на медленном огне в течение 6-7 минут. По необходимости добавьте еще воды.
Посыпьте крупно нарезанным укропом и подавайте к столу с тостами с белого хлеба.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться