| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Все морепродукты и рыбу тщательно промойте и почистите. Семгу и морские гребешки нарежьте средним кубиком. Кальмары порежьте тонкими колечками. Лук-шалот и чеснок почистите, промойте и просушите. Затем лук порежьте мелкой соломкой, а чеснок мелко порубите. Помидоры в собственном соку измельчите в блендере.
Рыбу, креветки и мидии обжарьте в сковороде на растительном масле, до образования румяного цвета. В сковороду добавьте лук-шалот и обжарьте, до появления у лука золотистой корочки. Добавьте белое вино и выпарите. Затем в сковороду добавьте измельченные томаты и тушите в течение 5 минут после закипания. За 2 минуты до готовности, в сковороду добавьте морские гребешки и кальмары. Посолите, поперчите по вкусу.
Готовый суп из морепродуктов украсьте зеленью базилика.
    
    Рыбу, креветки и мидии обжарьте в сковороде на растительном масле, до образования румяного цвета. В сковороду добавьте лук-шалот и обжарьте, до появления у лука золотистой корочки. Добавьте белое вино и выпарите. Затем в сковороду добавьте измельченные томаты и тушите в течение 5 минут после закипания. За 2 минуты до готовности, в сковороду добавьте морские гребешки и кальмары. Посолите, поперчите по вкусу.
Готовый суп из морепродуктов украсьте зеленью базилика.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться