
![]() |
|
Лук-шалот, зеленый лук и чеснок мелко порубите. Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. В большой кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте лук-шалот и чеснок, готовьте до мягкости. Добавьте помидоры, бульон, овощи, картофель, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
Филе палтуса нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп. Варите еще 10 минут, пока рыба не приготовится.
Перед подачей, выбросьте лавровый лист и добавьте зеленый лук.
Филе палтуса нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп. Варите еще 10 минут, пока рыба не приготовится.
Перед подачей, выбросьте лавровый лист и добавьте зеленый лук.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться