Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктами
На 4 порции:
• 170 г небольших креветок
• 170 г палтуса
• 170 г трески
• 350 г свежих очищенных мидий
• 1 пучок сельдерея
• 1 лук
• 1 лук-порей
• 1 морковь
• 3 ст.л. оливкового масла
• 2 стакана томатного соуса
• 2-3 стакана воды или рыбного бульона
• укроп
• соль и перец
Лук и лук-порей очистите и мелко нарежьте, чеснок мелко нарубите. Морковь очистите, и нарежьте кубиками. Сельдерей мелко нарежьте. Креветки, палтус и треску нарежьте кубиками.
В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте чеснок, лук, лук-порей, сельдерей и морковь в течение 5-6 минут или до мягкости. Добавьте томатный соус и воды (или бульона) и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп из морепродуктов примерно 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу и добавьте морепродукты. Варите на медленном огне в течение 6-7 минут. По необходимости добавьте еще воды.
Посыпьте крупно нарезанным укропом и подавайте к столу с тостами с белого хлеба.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage