
![]() |
|
В сковороде растопите масло, обжарьте фарш в течении 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте перец, мускатный орех, немного посолите. Выключите газ. Добавьте лук, сыры, перемешайте.
Все ингредиенты для теста выложите в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпьте 50 г муки, разделите тесто на равные части. Придайте форму шариков, раскатайте каждый шарик тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положите на середину начинку, защипните края, сформируйте пирожок продолговатой формы.
Жарьте пирожки в достаточном количестве растительного масла, выкладывайте стороной с защипом вниз. Готовые пирожки положите на бумажные полотенца.
Все ингредиенты для теста выложите в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпьте 50 г муки, разделите тесто на равные части. Придайте форму шариков, раскатайте каждый шарик тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положите на середину начинку, защипните края, сформируйте пирожок продолговатой формы.
Жарьте пирожки в достаточном количестве растительного масла, выкладывайте стороной с защипом вниз. Готовые пирожки положите на бумажные полотенца.
Продукты:
мука ·
сахар ·
подсолнечное масло ·
курица ·
твердые сыры ·
сливочное масло ·
лук зеленый ·
соль ·
творог ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться