Хлебобулочные изделия и выпечка:Традиционный хлеб:хлеб белый
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Печеные томаты
Печеные томаты
На 4 порции:
• 8 больших помидор
• 400 г говяжьего фарша
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 небольшая луковица
• 40г сухого хлеба
• 100 мл молока
• 40 г тертого сыра пармезан
• петрушка
• зелень для украшения
• соль, перец
(...)
Суп с черемши в хлебе
Суп с черемши в хлебе
На 6 порций:
• 1 л куриного бульона
• 1 лук репчатый
• 3 средних картофелины
• 1 средняя морковь
• 1ст.л. растительного масла
• 50 белого вина
• 1 лавровый лист
• 150 мл сливок
• 100 -150 г листьев черемши
• петрушка
• соль, белый перец
• 6 булочек
(...)
Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной
На 2 порции:
• 4 яйца
• 100 мл молока
• 1 небольшая луковка
• 1 небольшая морковка
• 2 зубчика чеснока
• 75 г бекона
• 75 г ветчины
• 50 г сыра тертого
• петрушка
• 1 кусок хлеба для тостов
• соль, перец
(...)
Фритатта
Фритатта
На 2 порции:
• 5 яиц
• 100 г молока или сливок
• 3-4 ст.л. зеленого горошка
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. тертого пармезана
• 1 зубчик чеснока
• 4 помидора черри
• 1/2 небольшого салатного лука
• белый хлеб
• петрушка
• соль, перец
(...)
Бутерброд с мясом криля и тертой морковью
Бутерброд с мясом криля и тертой морковью
• 100 г мяса криля
• 2 чайные ложки сливочного масла
• 1 чайная ложка тертой моркови
• 1/2 чайная ложка зелени петрушки
• 4 ломтика хлеба
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage