Кондитерские изделия:Шоколад:черный шоколад
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Шоколадно-яблочный пирог с фундуком
Шоколадно-яблочный пирог с фундуком
Ингредиенты:
• 200 г горького шоколада
• 175 г сливочного масла
• 100 г сахара
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• 200 г муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 1/2 ч.л. молотой гвоздики
• 3 яйца
• 4 яблока
• 4 ст.л. меда
• 50 г фундука
(...)
Малиново-шоколадные капкейки
Малиново-шоколадные капкейки
Ингредиенты:
Для капкейков:
• 150 г сахара
• 100 г сливочного масла
• 2 яйца
• 150 г муки
• 1/2 ч.л. соды
• 1/4 ч.л. соли
• 3 ст.л. какао
• 1/3 стакана малины
Для крема:
• 1/4 стакана воды
• 1/2 стакана сахара
• 2 белка
• 1/3 стакана пюре малины
• 2 ст.л. ягодного сока
Для глазури:
• 100 г шоколада
(...)
Фисташковые трюфели
Фисташковые трюфели
Ингредиенты:
Для начинки:
• 180 г фисташек
• 1 ст.л. кокосового масла
• 3/4 ч.л. стевии в порошке
Для шоколадной глазури:
• 225 г темного шоколада
• 1/2 ст.л. кокосового масла
• 1/3 ч.л. стевии в порошке
(...)
Шоколадная помадка с кешью
Шоколадная помадка с кешью
Ингредиенты:
• 200 г горького шоколада
• 30 г сливочного масла
• 200 г вареной сгущенки
• 150 г кешью
(...)
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
На 6 порций:
• 2 яичных белка
• 1 щепотка соли
• 170 г сахарной пудры
• 2 ч.л. кукурузной муки
• 180 г кокосовой стружки
• 30-50 г шоколада для украшения
• растительное масло
• пергаментная бумага
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage