Кондитерские изделия:Шоколад:черный шоколад
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Шоколадный крем «по бабушкиному рецепту»
Шоколадный крем «по бабушкиному рецепту»
• 245 г кондитерского шоколада
• 60 г сливочного масла
• 700 мл сливок
• 4 яичных желтка
• 60 г сахарной глазури
• 40 г несладкого какао-порошка
(...)
Шоколадное фондю
Шоколадное фондю
Ингредиенты:
• 100 г сливок
• 250 г натурального шоколада
• 20 г коньяка
(...)
«Корзиночки» с клубникой
«Корзиночки» с клубникой
Ингредиенты:
• 300-400 г клубники
• 450 г муки
• 100 г сахара
• 100 г сливочного масла
• 100 г маргарина
• 1 яйцо
• 1/2 ст.л. майонеза
• 1/2 ч.л. соды
• уксус для гашения
• 200 мл сливок для взбивания
• 2 ст.л. сахарной пудры
• шоколадная крошка для посылки
• листики мяты для украшения
(...)
Тирамису
Тирамису
Ингредиенты:
• 6 яиц
• 500 г сыра маскарпоне
• 100 г сахарного пудры
• бисквитное печенье или бисквитные палочки
• 50 мл кофе эспрессо
• 25 мл коньяка (или рома)
• шоколад или какао для посылки
(...)
Трюфельный десерт их винограда и шоколада
Трюфельный десерт их винограда и шоколада
Ингредиенты:
• 800 г – 1 кг некрупного зеленого или синего винограда без косточек
• 200 г черного шоколада без наполнителей (от 70%)
• 4 ст.л. какао-порошка
• готовые шоколадные листики для украшения
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage