
![]() |
|
Шоколад растопите на водяной бане. Масло разотрите с сахаром, добавьте по одному яйца, гвоздику, ваниль и шоколад. Введите просеянную с разрыхлителем муку. Добавьте половину мелко нарезанных яблок и мед.
В форму смазанную маслом выложите тесто. Сверху разложите яблоки нарезанные дольками и присыпьте крупно рубленными орехами и полейте медом. Выпекайте при 180°С 45-50 минут.
Пирог подавайте к столу теплым или холодным.
В форму смазанную маслом выложите тесто. Сверху разложите яблоки нарезанные дольками и присыпьте крупно рубленными орехами и полейте медом. Выпекайте при 180°С 45-50 минут.
Пирог подавайте к столу теплым или холодным.
Продукты:
черный шоколад ·
сливочное масло ·
сахар ·
мука ·
кулинарные добавки ·
яблоки, груши ·
мёд ·
фундук ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться