Шоколадно-яблочный пирог с фундуком
Шоколадно-яблочный пирог с фундуком
Ингредиенты:
• 200 г горького шоколада
• 175 г сливочного масла
• 100 г сахара
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• 200 г муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 1/2 ч.л. молотой гвоздики
• 3 яйца
• 4 яблока
• 4 ст.л. меда
• 50 г фундука
Шоколад растопите на водяной бане. Масло разотрите с сахаром, добавьте по одному яйца, гвоздику, ваниль и шоколад. Введите просеянную с разрыхлителем муку. Добавьте половину мелко нарезанных яблок и мед.
В форму смазанную маслом выложите тесто. Сверху разложите яблоки нарезанные дольками и присыпьте крупно рубленными орехами и полейте медом. Выпекайте при 180°С 45-50 минут.
Пирог подавайте к столу теплым или холодным.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage