
![]() |
|
Добавьте половину фисташек в блендер и измельчите до консистенции мелкой крошки. Добавьте оставшиеся фисташки и измельчите еще раз. Добавьте масло и стевию. Смешайте до консистенции однородной пасты. Переложите в небольшую миску и поставьте в морозилку на 20 минут.
Поставьте небольшой сотейник на слабый огонь. Разогрейте кокосовое масло, уменьшите огонь до минимума, затем добавьте шоколад и дайте ему растаять. Время от времени помешивайте, чтобы не подгорало. Когда шоколад станет однородным и жидким, добавьте стевию и снимите с огня.
Застелите блюдо пергаментной бумагой. Достаньте начинку из морозилки. Чайной ложкой зачерпните начинку, чтобы получился шарик. Выложите на пергаментную бумагу. Сделайте таким образом 9 шариков. Поставьте на 5 минут в морозилку. Дайте остыть. Каждый шарик окуните в глазурь и поместите обратно на пергаментную бумагу. Поставьте трюфели в морозилку еще на 10 минут.
Поставьте небольшой сотейник на слабый огонь. Разогрейте кокосовое масло, уменьшите огонь до минимума, затем добавьте шоколад и дайте ему растаять. Время от времени помешивайте, чтобы не подгорало. Когда шоколад станет однородным и жидким, добавьте стевию и снимите с огня.
Застелите блюдо пергаментной бумагой. Достаньте начинку из морозилки. Чайной ложкой зачерпните начинку, чтобы получился шарик. Выложите на пергаментную бумагу. Сделайте таким образом 9 шариков. Поставьте на 5 минут в морозилку. Дайте остыть. Каждый шарик окуните в глазурь и поместите обратно на пергаментную бумагу. Поставьте трюфели в морозилку еще на 10 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться