Фисташковые трюфели
Фисташковые трюфели
Ингредиенты:
Для начинки:
• 180 г фисташек
• 1 ст.л. кокосового масла
• 3/4 ч.л. стевии в порошке
Для шоколадной глазури:
• 225 г темного шоколада
• 1/2 ст.л. кокосового масла
• 1/3 ч.л. стевии в порошке
Добавьте половину фисташек в блендер и измельчите до консистенции мелкой крошки. Добавьте оставшиеся фисташки и измельчите еще раз. Добавьте масло и стевию. Смешайте до консистенции однородной пасты. Переложите в небольшую миску и поставьте в морозилку на 20 минут.
Поставьте небольшой сотейник на слабый огонь. Разогрейте кокосовое масло, уменьшите огонь до минимума, затем добавьте шоколад и дайте ему растаять. Время от времени помешивайте, чтобы не подгорало. Когда шоколад станет однородным и жидким, добавьте стевию и снимите с огня.
Застелите блюдо пергаментной бумагой. Достаньте начинку из морозилки. Чайной ложкой зачерпните начинку, чтобы получился шарик. Выложите на пергаментную бумагу. Сделайте таким образом 9 шариков. Поставьте на 5 минут в морозилку. Дайте остыть. Каждый шарик окуните в глазурь и поместите обратно на пергаментную бумагу. Поставьте трюфели в морозилку еще на 10 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage