Овощи, грибы:Основные овощи:морковь, буряк
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Суп-пюре из моркови
Суп-пюре из моркови
На 4 порции:
• 250 мл сливок
• 600 г моркови
• 150 г риса
• 50 г сливочного масла
• соль, перец
• 1 пучок укропа
(...)
Картофельный суп
Картофельный суп
На 5 порций:
• 1,5 л бульона
• 300 г картофеля
• 100 г морковки
• 100 г лука
• 80 г фасоли
• 20 г петрушки
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, перец
(...)
Овощьной суп с сосисками
Овощьной суп с сосисками
На 5 порций:
• 1,5 л бульона
• 200 г сосисок
• 300 г картофеля
• 100 г репчатого лука
• 100 г морковки
• 20 г петрушки
• 200 г капусты брюссельской
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, перец
(...)
Суп-пюре
Суп-пюре "Фиалка"
На 8 порций:
• 1 средняя луковица
• 1 ч.л. соли
• 1 л куриного бульона
• 4 средних свеклы
• 2 ст.л. сметаны
• 5 г укропа
• 1 зубчик чеснока
• соль, перец
(...)
Финская уха
Финская уха
На 4 порции:
• 500 мл воды
• 300 г филе сёмги
• 200 г картофеля
• 200 г лука порей
• 200 г моркови
• 100 г масла растительного
• 200 мл сливок 20%
• лавровый лист
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage