Овощи, грибы:Основные овощи:морковь, буряк
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Свекольный суп-пюре
Свекольный суп-пюре
На 4 порции:
• 3-4 свеклы
• 200 г простого йогурта
• 50 г лука-шалота
• 1/2 зубчика чеснока
• 4 ст.л. сметаны
• 5 г укропа
• соль, перец
(...)
Суп свекольный со сливками
Суп свекольный со сливками
На 8 порций:
• 400 мл куриного бульона
• 200 мл сливок
• 1 ч.л. оливкового масла
• 1 средний картофель
• 1 луковица
• 3 свеклы
• 1 лавровый лист
• веточка базилика
• лимонный сок
• соль, перец
(...)
Польский красный суп
Польский красный суп
На 4 порции:
• 4 свеклы
• 1 л овощного бульона
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. сахара
• 2 ст.л. лимонного сока
• 6 средних картофелин
• 4 сосиски
• соль, перец
(...)
Борщ с ботвой
Борщ с ботвой
На 4 порции:
• 400 г молодой свеклы с ботвой
• 500 мл воды
• 500 мл куриного бульона
• 4 средних картофеля
• 2 большие моркови
• 1/2 репчатого лука
• 2 зубчика чеснока
• 4 ст.л. оливкового масла
• соль, перец
(...)
Свекольный суп с макаронами
Свекольный суп с макаронами
На 4 порции:
• 2 л воды
• 4 картофеля
• 1 морковь
• 1 свекла
• 70 г макарон тальятелле
• 1 пучек зелени
• Растительное масло
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage