Рыба и морепродукты:Речная рыба, раки:речная рыба филе
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Рыбный рулет в слоеном тесте
Рыбный рулет в слоеном тесте
Ингредиенты:
• 300 г филе карпа
• 200 г готового бездрожжевого слоеного теста
• 200 г грибов
• 50 г сметаны
• 50 мл молока
• 1 морковь
• 1 репчатая луковица
• 1 яйцо + 1 желток для смазывания
• мелко нарезанная зелень укропа
• 100 г зеленого лука
• мука
• растительное масло
• соль, специи для рыбы
(...)
Пирог с рыбным ассорти
Пирог с рыбным ассорти
Ингредиенты:
• 200 г филе рыбы
• 150 г майонеза
• 150 г сметаны
• 2 яйца
• 200 г муки
• зеленый лук
• 1/2 морковки
• 20 г сахара
• 10 г соли
• 50 г шампиньонов
• соль, специ для рыбы
• 1 ч.л. соды
• растительное масло
(...)
Фаршированный карп
Фаршированный карп
Ингредиенты:
• 1 карп
• 1 репчатая луковица
• 1 морковь
• 300 г свежемороженого шпината
• 1 яйцо
• 40 г желатина
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, специи к рыбе
(...)
Палтус под мексиканской сальсой
Палтус под мексиканской сальсой
Ингредиенты:
• 800 г филе палтуса
• 1 среднее авокадо
• 1 средняя сладкая луковица
• 1 крупный красный болгарский перец
• 1 крупный желтый болгарский перец
• 5 г свежей петрушки
• 5 г молодого зеленого лука
• 2 лайма
• 1 ч. ложка бальзамического уксуса
• соль, белый и черный молотый перец, куркума, мускатный орех и молотый имбирь по вкусу
• 3 ст.л. оливкового масла
(...)
Форель, фаршированная раками и шпинатом
Форель, фаршированная раками и шпинатом
Ингредиенты:
• 4 форели
• 1 кг раков
• 100 г свежего белого хлеба
• 150 г свежего шпината
• 1 зубчик чеснока
• 0,5 стакана сливок (35%)
• 2 ст.л. тертого пармезана
• 100 мл белого сухого вина
• 4 лавровых листа
• 100 г сливочного масла
• рыбный бульон
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage