Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Рыба и морепродукты:
Речная рыба, раки:
речная рыба филе
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Алкогольные коктейли
Бульоны
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Выпечка
Горячие напитки
Горячие отвары
Грибные салаты и закуски
Грибные, овощные вторые блюда
Завтраки из яиц
Завтраки на молочной основе
Завтраки на мучной основе
Квас
Коктейли
Молочные напитки
Молочные первые блюда
Мороженное
Мусы, желе
Мучные закуски
Мясные вторые блюда
Мясные первые блюда
Мясные салаты и закуски
Необычные сочетания
Овощные и грибные первые блюда
Овощные салаты и закуски
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Первые блюда из морепродуктов
Первые блюда из птицы
Первые блюда пюре
Пироги
Пирожные
Пица
Рыбные вторые блюда
Рыбные первые блюда
Салаты и закуски из консервов
Салаты и закуски из яиц
Салаты с птицей
Салаты с рыбой и морепродуктами
Соусы
Суши, ролы
Сырные закуски
Торты
Фруктово-ягодные салаты
Фруктовые десерты
Фруктовые завтраки
Фруктовые первые блюда
Холодные первые блюда
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
2
3
4
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
• 200 г филе пангасиуса
• 50 г пшеничного хлеба
• 50 мл молока
• 50 г твердого сыра
• 100 г панировочных сухарей
• укроп, петрушка
• 1 морковь
• 1 репчатая луковица
• 1 яйцо
• мука
• растительное масло
• 1 щепотка хмели-сунели
• смесь перцев, соль по вкусу
(...)
Паштет из карпа
Ингредиенты:
• 200 г филе карпа
• 1 репчатая луковица
• 1 морковь
• 80 г свиного шпика
• 100 г сливочного масла
• половина лимона
• несколько ломтиков ржаного хлеба
• пучок свежей зелени
• сахар, соль, перец по вкусу
Для гарнира:
• половина болгарского перца
• 4 помидора черри
• 6 маринованных луковиц
• половина красной луковицы
• 30 г кетчупа
• 30 г оливок
• 20 мл оливкового масла
(...)
Филе рыбы в беконе
Ингредиенты:
• 200 г филе судака
• 100 г сырокопченого бекона
• 1 лимон
• четверть цукини
• половина моркови
• треть репчатой луковицы
• четверть болгарского перца
• 2 ст.л. растительного масла
• зелень петрушки
• соль, перец по вкусу
(...)
Голубцы из савойской капусты с рыбой
Ингредиенты:
• 1 кочан савойской капусты
• 500 г рыбного филе
• 50 г риса
• 1 репчатый лук
• 1 морковь
• 250 г растительных сливок
• 50 мл растительного масла
• 1-2 лавровых листа
• 1 ч.л. семян кориандра
• зелень укропа
• соль
(...)
Форель с водяным крессом
Ингредиенты:
• форель весом 0,5 кг
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 красная луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. молотого чабера
• 1/4 стручка перца чили
Для заправки:
• 30 г водяного кресса (или рукколы)
• 100 мл оливкового масла
• черный перец, соль по вкусу
Для подачи:
• 4 крупных виноградины
• 400 мл виноградного сока
(...)
1
2
3
4
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.