Рыба и морепродукты:Речная рыба, раки:речная рыба филе
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Треска с кремом из авокадо
Треска с кремом из авокадо
• 400 г филе розовой трески
• 50 г салата ромэн
• 200 г авокадо
• 50 г крымского лука
• 50 г лайма
• 2 мидии
• 40 мл оливкового масла
• соль, специи по вкусу
(...)
Сальтимбока из судака
Сальтимбока из судака
Ингредиенты:
• 600 г филе судака
• 400 г свеклы
• 600 г картофеля
• 50 г корня имбиря
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. лимонного сока
• 8 листиков шалфея
• 4 веточки петрушки
• 100 г пармской ветчины
• 3 ч.л. топленого масла
• 50 г сливочного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
• 200 г филе пангасиуса
• 50 г пшеничного хлеба
• 50 мл молока
• 50 г твердого сыра
• 100 г панировочных сухарей
• укроп, петрушка
• 1 морковь
• 1 репчатая луковица
• 1 яйцо
• мука
• растительное масло
• 1 щепотка хмели-сунели
• смесь перцев, соль по вкусу
(...)
Паштет из карпа
Паштет из карпа
Ингредиенты:
• 200 г филе карпа
• 1 репчатая луковица
• 1 морковь
• 80 г свиного шпика
• 100 г сливочного масла
• половина лимона
• несколько ломтиков ржаного хлеба
• пучок свежей зелени
• сахар, соль, перец по вкусу
Для гарнира:
• половина болгарского перца
• 4 помидора черри
• 6 маринованных луковиц
• половина красной луковицы
• 30 г кетчупа
• 30 г оливок
• 20 мл оливкового масла
(...)
Филе рыбы в беконе
Филе рыбы в беконе
Ингредиенты:
• 200 г филе судака
• 100 г сырокопченого бекона
• 1 лимон
• четверть цукини
• половина моркови
• треть репчатой луковицы
• четверть болгарского перца
• 2 ст.л. растительного масла
• зелень петрушки
• соль, перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage