Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Рыба и морепродукты:
Речная рыба, раки:
речная рыба филе
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Грибные, овощные вторые блюда
Мясные вторые блюда
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Пица
Рыбные вторые блюда
Соусы
Суши, ролы
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
2
3
Треска с кремом из авокадо
• 400 г филе розовой трески
• 50 г салата ромэн
• 200 г авокадо
• 50 г крымского лука
• 50 г лайма
• 2 мидии
• 40 мл оливкового масла
• соль, специи по вкусу
(...)
Сальтимбока из судака
Ингредиенты:
• 600 г филе судака
• 400 г свеклы
• 600 г картофеля
• 50 г корня имбиря
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. лимонного сока
• 8 листиков шалфея
• 4 веточки петрушки
• 100 г пармской ветчины
• 3 ч.л. топленого масла
• 50 г сливочного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
• 200 г филе пангасиуса
• 50 г пшеничного хлеба
• 50 мл молока
• 50 г твердого сыра
• 100 г панировочных сухарей
• укроп, петрушка
• 1 морковь
• 1 репчатая луковица
• 1 яйцо
• мука
• растительное масло
• 1 щепотка хмели-сунели
• смесь перцев, соль по вкусу
(...)
Паштет из карпа
Ингредиенты:
• 200 г филе карпа
• 1 репчатая луковица
• 1 морковь
• 80 г свиного шпика
• 100 г сливочного масла
• половина лимона
• несколько ломтиков ржаного хлеба
• пучок свежей зелени
• сахар, соль, перец по вкусу
Для гарнира:
• половина болгарского перца
• 4 помидора черри
• 6 маринованных луковиц
• половина красной луковицы
• 30 г кетчупа
• 30 г оливок
• 20 мл оливкового масла
(...)
Филе рыбы в беконе
Ингредиенты:
• 200 г филе судака
• 100 г сырокопченого бекона
• 1 лимон
• четверть цукини
• половина моркови
• треть репчатой луковицы
• четверть болгарского перца
• 2 ст.л. растительного масла
• зелень петрушки
• соль, перец по вкусу
(...)
1
2
3
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.