Рыба и морепродукты:Речная рыба, раки:речная рыба филе
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Тартар из форели
Тартар из форели
• 300 г копченого филе форели
• 2 стебля сельдерея
• 250 г красного сладкого перца
• 250 г огурцов
• 6 веточек укропа
• 60 г сметаны
• соль, перец по вкусу
• 16 хлебцев
• 15 г сливочного масла
(...)
Салат
Салат "Столичный"
• 400 грамм рыбы
• 4 картофелины
• 100 грамм соленых огруцов
• 75 грамм зеленого салата
• 2 вареных яйца
• 1 стакан майонеза
• соль по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage