Мясо и птица:Птица, яйца, кролик:курица
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Курочка по-тайски
Курочка по-тайски
На 2 порции:
• 2 куриных филе
• 1/2 жгучего перца
• 100 г стручковой фасоли
• 1 морковь
• 2 ст.л. соевого соуса
• 2 ст.л. сухого белого вина
• 100 г бобовых ростков
• 2 ст.л. оливкового масла
• свежий имбирь
• чеснок
(...)
Курица с овощами
Курица с овощами
На 2 порции:
• 350 г куриного филе
• 85 г орехов кешью
• 1 морковь
• 1 небольшой кочан брокколи
• 50 г стручкового зеленого горошка
• 2 зубчика чеснока
• 2 сушеных красных чили
• 1 ст.л. пасты чили
• 1 ч.л. сахара
• 1 ст.л. соевого соуса
• 1 ст.л. рыбного соуса
• 2 ст.л. растительного масла
(...)
Крылышки гриль
Крылышки гриль
На 4 порции:
• 1,5 кг куриных крыльев
• 1/2 стакана соевого соуса
• 1/4 стакана сухого красного вина
• 2 ст.л. меда
• 4 зубчика чеснока
• 2 ст.л. соуса чили
• 1 ст.л. лимонного сока
(...)
Суп с клецками
Суп с клецками
На 6 порций:
• 1 куриная грудка
• 3 л воды
• 1 яйцо
• 150 г моркови
• молодой чеснок
• зеленый лук
• укроп
• соль, перец
(...)
Суп карри
Суп карри
На 4 порции:
• 1 куриное филе
• 1,5 л воды
• 2 средние красные луковицы
• 1/2 стакана риса
• 4 ст.л. оливкового масла
• 1 пучок укропа
• 2 веточки петрушки
• 1,5 ч.л. приправы карри
• редиска для украшения
• лавровый лист
• черный перец горошком
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage