Мясо и птица:Птица, яйца, кролик:курица
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Курячі гомілки під медово-гірчичним соусом
Курячі гомілки під медово-гірчичним соусом
• курячі гомілки - 6 шт.
• сметана - 1 кг
• мед - 50 г
• оливкова олія - 30 мл
• гірчичний порошок - 0,5 ч.л.
• сіль
• цедра 1 лимону (...)
Пряная курица на шпажках
Пряная курица на шпажках
Ингредиенты:
• 800 г филе курицы
Маринад:
• 2 зубчика чеснока
• 2 см свежего корня имбиря
• 1 свежий красный чили
• 1 ст.л. молотого кумина
• 2 ст.л. сладкой паприки
• 1 лимон (цедра, сок)
• 1 ч.л. соли
• 50 мл оливкового масла
Соус:
• 300 г густого натурального йогурта
• 1 зубчик чеснока
• 1 лимон (цедра)
• 1 помидор
• 0,5 пучка петрушки
• 0,5 пучка кинзы
• 0,5 ч.л. соли
• лаваш
• 16 шпажек
(...)
Фасоль, запеченная с курицей и свиными колбасками
Фасоль, запеченная с курицей и свиными колбасками
Ингредиенты:
• 350 г говядины
• 450 г куриного филе
• 200 г готовых свиных колбасок
• 2 крупные луковицы
• 4 средних помидора
• 800 г консервированной белой фасоли
• 5 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. розмарина
• растительное масло
• лавровые листья
• соль, перец по вкусу
(...)
Жареный рис с яйцом и курицей
Жареный рис с яйцом и курицей
Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 1,5 стакана отваренного риса
• 1 пучок зеленого лука
• 1 репчатый лук
• 1 помидор
• морковь
• 50 г филе курицы
• 1 ст.л. соевого соуса
• 1/4 ч.л. сахара
• 1/2 ч.л. соли
• 1 ст.л. рыбного соуса
• черный, белый перец
• 1 ч.л. томатной пасты
• растительное масло
• кориандр
(...)
Каварма
Каварма
Ингредиенты:
• 800 г куриного филе
• 4 сладких перца
• 4 средних луковицы
• 1 средняя морковь
• 2 помидора
• 4 зубчика чеснока
• 2 черешка сельдерея
• 200 мл красного сухого вина
• 5 ст.л. растительного масла
• 1 пучок петрушки
• 1 лавровый лист
• молотый красный и черный перец
• соль по вкусу
• молотые тимьян и чабер по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage