| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Кабачки помойте и порежьте кругами, толщиной 3-4 см. Аккуратно ложкой удалите семена, чтобы у каждого кусочка осталось дно.
Зелень мелко порубите и смешайте с мясным фаршем или пропустите через мясорубку. Готовой начинкой нафаршируйте кабачки. Поверх каждого кабачка разложите кусочки сыра. Сбрызните кабачки поверх оливковым маслом и запекайте в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15-20 минут.
    
    Зелень мелко порубите и смешайте с мясным фаршем или пропустите через мясорубку. Готовой начинкой нафаршируйте кабачки. Поверх каждого кабачка разложите кусочки сыра. Сбрызните кабачки поверх оливковым маслом и запекайте в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15-20 минут.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться