Паста болоньезе
Паста болоньезе
Ингредиенты:
• 200 г фетучини
• вода
• соль
• Для соуса "Болоньезе"
• 500 г фарш (свинина + говядина)
• 2 лука репчатого
• 2 зубчика чеснока
• 3-4 помидора
• зелень базилика и петрушки
• оливковое масло
• соль, перец
Для соуса "Болоньезе": Помидоры вымойте, сделайте надрезы, опустите на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снимите кожицу. Помидоры измельчите в блендере в пюре. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко порубите. Зелень вымойте, обсушите и порубите. В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте лук и половину чеснока 2-3 минуты. Добавьте фарш. Жарьте, периодически помешивая 5 минут. К фаршу добавьте измельченные томаты, соль и перец, перемешайте, накройте крышкой и готовьте при слабом кипении 7-10 минут. Выключите, добавьте зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешайте и накройте крышкой.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить спагетти, доведите до кипения и варите 8-10 минут.
Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. На тарелки выложите спагетти, сверху положите соус "Болоньезе" и украсьте листиками петрушки.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage