Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Мороженое
Мороженое
На 8 порций:
Для мороженого:
• 2 стакана молока
• 1 стакан сливок
• 1 стакан сахара
• 5 желтков
• 1 ч.л. какао-порошка
• 75 г вишневого сиропа
• 75 г клубничного сиропа
• Свежие ягоды для украшения
Для вафельных стаканчиков:
• 100 г сливочного масла
• 150 г сахара
• 2 крупных яйца
• 150 г муки
(...)
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
На 6 порций:
• 2 яичных белка
• 1 щепотка соли
• 170 г сахарной пудры
• 2 ч.л. кукурузной муки
• 180 г кокосовой стружки
• 30-50 г шоколада для украшения
• растительное масло
• пергаментная бумага
(...)
Кокосовое наслаждение
Кокосовое наслаждение
На 10 порций:
• 1 стакан муки
• 1 яйцо
• 175 г сахара
• 150 г сливочного масла
• 1,5 стакана овсяных хлопьев
• 1/2 ч.л. разрыхлителя
• 100 г миндаля
• 1/2 стакана кокосовой стружки
• 1 щепотка соли
• 1/2 ч.л. ванили
• пергаментная бумага
(...)
Шоколадный десерт с клубникой
Шоколадный десерт с клубникой
На 2 порции:
• 50 г молочного шоколада
• 80 мл клубничного сиропа
• 300 г свежей клубники
• 1 яичный желток
• 100 г сыра маскарпоне
• 50 г сахара
• 15 мл коньяка
• 5 г желатина
• 10 г крахмала
• 0,5 стакана воды
(...)
Вишневый пирог
Вишневый пирог
На 10 порций:
• 1 кг вишни
• 90 г сливочного масла
• 120 г сахара
• 2 яйца
• щепотка соли
• 130 г муки
• 1 ч.л. без верха разрыхлителя
• 1 пакетик ванильного сахара
• 2 ч.л. сахарной пудры
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage