Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
На 6 порций:
• 2 яичных белка
• 1 щепотка соли
• 170 г сахарной пудры
• 2 ч.л. кукурузной муки
• 180 г кокосовой стружки
• 30-50 г шоколада для украшения
• растительное масло
• пергаментная бумага
Охлажденные белки взбейте с солью до увеличения массы вдвое. Всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивание на средней скорости. К массе добавьте кукурузную муку и снова взбейте. Соединить белковую смесь с кокосовой стружкой. Все осторожно и тщательно перемешайте.
Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом. Выложите массу в форме шариков и слегка придавите, используя чайную ложку. Поместите противень в заранее разогретую духовку до 160°С и выпекайте печенье до золотистого цвета, примерно 20-25 минут.
Готовое печенье снимите с противня и дайте остыть. Шоколад растопите на водяной бане. Остывшее печенье полейте шоколадом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage