
![]() |
|
Охлажденные белки взбейте с солью до увеличения массы вдвое. Всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивание на средней скорости. К массе добавьте кукурузную муку и снова взбейте. Соединить белковую смесь с кокосовой стружкой. Все осторожно и тщательно перемешайте.
Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом. Выложите массу в форме шариков и слегка придавите, используя чайную ложку. Поместите противень в заранее разогретую духовку до 160°С и выпекайте печенье до золотистого цвета, примерно 20-25 минут.
Готовое печенье снимите с противня и дайте остыть. Шоколад растопите на водяной бане. Остывшее печенье полейте шоколадом.
Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом. Выложите массу в форме шариков и слегка придавите, используя чайную ложку. Поместите противень в заранее разогретую духовку до 160°С и выпекайте печенье до золотистого цвета, примерно 20-25 минут.
Готовое печенье снимите с противня и дайте остыть. Шоколад растопите на водяной бане. Остывшее печенье полейте шоколадом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться