Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Шоколадные булочки
Шоколадные булочки
Ингредиенты:
• 300 г муки
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. соды
• 1/2 ч.л. соли
• 2 ст.л. сахара
• 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
• 150 мл холодного молока
• горький шоколад (60%)
• 1 яйцо (для смазки)
(...)
Торт
Торт "Королевский"
Ингредиенты:
Для теста:
• 3 яйца
• 1,5 ст сахара
• 1,5 ст муки
• 1,5 ст сметаны
• 0,5 ст изюма
• 0,5 ст мака
• 0,5 ст чернослива
• 3 ч.л разрыхлителя
Для крема:
• банка сгущеного вареного молока
• 200 гр сливочного масла
• любые фрукты для украшения
(...)
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом
Ингредиенты:
• 400г творога (15-18%)
• 175г сахара
• 2 яйца
• 1/4 ч.л. соли
• 150г муки
• 3 г разрыхлителя теста
(...)
Штрудель с вишнями
Штрудель с вишнями
Ингредиенты:
Для теста:
• 200 г муки
• 200 г творога
• 4 яичные желтка
• 80 г сахара
• 1/4 ч.л. соли
Для начинки:
• 200 г вишен
• 3-4 яблока
• 120 г сахара
• 40 г коньяка
• сливочное масло для жарки
• корица по вкусу
(...)
Медовые булочки
Медовые булочки
Ингредиенты:
• 1 пакетик дрожжей
• 1 стакан тёплого молока
• 1/4 стакана мёда (+1ст.л.)
• 1,5 ч.л. соли
• 1 яйцо
• 4 стакана муки
• 3 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. размягчённого сливочного масла
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage