Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Оладьи
Оладьи
Ингредиенты:
• 1 стакан овсяной муки
• 1 стакан муки кукурузной
• 1 ст.л. разрыхлителя
• 0,5 ч.л. соли
• 3 белка яиц
• 2 ст.л. меда
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 стакан молока
• 200 г йогурта натурального
• черника
(...)
Ягодно-йогуртовый десерт
Ягодно-йогуртовый десерт
Ингредиенты:
• 150 г печенья Юбилейное
• 50-70 г размягченного сливочного масла
Для суфле:
• 1 ст.л. желатина
• 0,5 л густого сливочного йогурта
• 500 г замороженных ягод
• 1/2 стакана сахара
(...)
Торт с орехами и какао
Торт с орехами и какао
Ингредиенты:
Для теста:
• 5 яиц
• 200 г сливочного масла
• 250 г сахара
• 1 стакан муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 1,5 ст.л. какао
• 1 стакан орехов
• 4 ст.л. сметаны
• 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
• 500 мл соливок
• 1/2 банки сгущенного молока
• 4 пачки закрепителя сливок
Для глазури:
• 200 мл сливок
• 200 г шоколада
• 10 г желатина
• печенье для обсыпки
(...)
Творожный торт
Творожный торт
Ингредиенты:
• 150г муки
• 75г масла
• 165г сахара
• 130г творога 18%
• 2 небольших яйца
• 1/2ч.л. разрыхлителя
Крем:
• 1,5 кг кефира
• 100г сахарной пудры
• 100гр яблочного сока
(...)
Карамельный флан
Карамельный флан
Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 100 мл молока
• 20 г ванильного сахара
• 1/2 ст.л. сахара
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage